铁路保险公司荣膺2021年中国财产险风险管理十佳保险公司

  发布时间:2021-11-08   【字体:    

近日,中央财经大学中国精算研究院首度联合北京外企科技有限公司发布《2021年中国保险公司竞争力评价研究报告》(以下简称研究报告),铁路保险公司凭借近年来杰出的市场竞争力、良好的风险管控力和优异的发展潜力获得丰厚的价值成长,荣膺“2021中国财产险风险管理十佳保险公司”称号。

中央财经大学已经连续十一年发布中国保险市场发展报告及竞争力评价研究报告。研究报告运用监管及各公司年报信息等公开信息,运用大数据平台和先进专业学术分析模型,阶段性总结我国险企市场竞争力,具有较强的行业分析、形势研判和战略指导意义。

保险公司成立六年来,牢固树立“稳健经营、专业服务、创新发展”理念,始终坚持国铁集团风险管理平台的定位,为国铁集团及其所属单位,为铁路旅客货主,为员工,为社会创造价值。未来,公司将立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,守正创新、稳健经营,扩大需求、升级供给,坚守底线、管好风险,发挥国铁集团保险资源整合优势,继续为铁路行业提供多元化、定制化、优质完善的保险保障。

附件:
关闭 打印
回到顶部